cabecera

Menu con los cinco sentidos en Kalma




Hace unos días estuve probando el menú del restaurante Kalma, que se encuentra en el hotel Marriott Auditorium, en Avda. Aragón, 400, Madrid.

Se encuentra muy cerca del aeropuerto e Ifema, tiene grandes espacios para convenciones o congresos, hace poco tuvo lugar allí la entrega de los Premios Goya. Tiene 869 habitaciones. 


Dentro de su espacio gastronómico tiene diferentes estilos, tiene un bar de tapas, otro de cocina americana, un bufet de cocina internacional, y el restaurante Kalma, de cocina mediterránea. 



El Chef, Javier Sáez-Bravo Martínez, es un cocinero que consigue fusionar lo tradicional y lo moderno, cuidando mucho el producto.

Paso a contaros en qué consistió el menú:
  • Copa de gelée de cava y violetas, tartar de caqui y langostinos.
  • Carpaccio de setas con ensalada de lechugas variadas, lascas de jamón ibérico, y perlas de moscatel dorado.
  • Rodaballo en escabeche de algas con verduritas ahumadas. 
  • Corazón de solomillo de ternera, manzana prohibida caramelizada y salsa de vino tinto especiada.
  • Chocolate negro, fruta de la pasión y velo de agua de rosas.


 Todo ello regado con un vino blanco You & Me Albariño, D.O. Rías Baixs, un vino tinto Celeste Crianza, D.O. Ribera del Duero, y un cava Elyssia Pinot Noir Brut Rosé.




Después de la cena hubo una sorpresa, nos hicieron el test de los sentidos, teníamos que descubrir, a ciegas,  a través del gusto, el tacto y el olfato, algunos productos, que podían o no estar incluidos en la cena.


Este es  el grupo que tuvimos la suerte de probar este menú #KalmaenSanValentin:
Alba, Aixa, Alicia, Carlos, Javier, Paco, Gema y Carmen.

Foto de Alba 
Restaurante Kalma
Madrid Marriott Auditorium



Publicar un comentario

0 Comentarios