cabecera

Showcooking con Javier Aranda y "De Nuestra Tierra"



Hace unos días estuve en un showcooking en el restaurante Gaytan, Javier Aranda, su chef nos presentaba un menú elaborado con los productos de la marca "De Nuestra Tierra",  de Carrefour.
Este restaurante se encuentra en Principe de Vergara, 105, Madrid, y tiene una estrella Michelín.


Javier Aranda y su equipo realizaron el paso a paso de los emplatados, fue todo un lujo verlos trabajar, además con productos como éstos de gran calidad.
Todos los platos fueron servidos con distintos vinos, un maridaje perfecto.




El menú consistía en:
  • Fabes con compango (La Pájara. Vino de Madrid. Bodega ValleYglesias. San Martín de Valdeiglesias)

  •   Alcahofas de Tudela y sepietas (vino Aurea, Hoyarco, Hoyo de Pinares)

  • Crema de cardo, melva y emulsión de aceituna negra (Viña Gravonia, Rioja)
  • Caballa y espárrago blanco (Valteiro. Valdeorras)
  • Jabalí, chutney y su mantou (Román. Málaga, Cepas Viejas. 2010)
  • Torrija de sobao pasiego con helado de turrón (Moscatel M.R)


De Nuestra Tierra es una marca exclusiva de Carrefour que ofrece la posibilidad de disfrutar de productos representativos de la gastronomía Española, elaborados con materias primas seleccionadas. Los productos de esta gama están elaborados por pequeñas y medianas empresas nacionales con ingredientes y materias primas locales, potenciando así las Denominaciones de Origen, las Identificaciones Geográficas Protegidas, y las PYMES.




Si queréis más información podéis visitar su web 



Publicar un comentario

0 Comentarios