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Madrid Fusión 2016



Otro año más he podido asistir a este congreso gastronómico, el más importante de los que se celebran en España. Cada edición reune a los cocineros nacionales e internacionales más prestigiosos, los talleres y ponencias más interesantes y las marcas más exclusivas. Han sido solo tres días: 25, 26 y 27 de enero

Entre los ponentes estaban
Paco Torreblanca, Martin Berasategui, Jordi Roca, Albert Adriá, Oriol Balaguer, Jordi Butrón, Christian Escribá, Jose Mª Guerola, Ángel Velasco, Fernando Sáenz, Ricardo Vélez, Paco Morales, Dabiz Muñoz, Ricard Camarena ,Elena Arzak, Mario Sandoval, Dani García, Sergi Arola, Pepe Solla, Angel León, Joan Roca, Sergio y Javier Torres, Susi Díaz, Ricardo Sanz y muchos más.


Este año estuve los dos primeros días, el último no pude ir, veréis por las fotos lo bien que nos lo pasamos, estuve con algunos bloggers que seguro que conoceréis muchos de vosotros.


Además de grandes chefs pudimos ver y probar  numerosos productos.


El lema de esta XIV edición ha sido El lenguaje de la postvanguardia.



Como otros años había también concursos:
  • VI CONCURSO "BOCADOS CON QUESO" BY LACTALIS FOOD SERVICES 
  • III CONCURSO DE BOCADILLOS DE AUTOR BY FRIPAN PRESENTACIÓN DE LA TAPA GANADORA 
  • VII CONCURSO INTERNACIONAL DE TAPAS. ICEX 
  • X CONCURSO DE COCINA CREATIVA CON PRODUCTOS ITALIANOS, NEGRINI XII 
  • CONCURSO TAPAS DE DISEÑO MAHOU 
  • II CAMPEONATO INTERNACIONAL JOSELITO A LA MEJOR CROQUETA DE JAMÓN DEL MUNDO. 
  • AULA MAKRO - ESCOGE TU PINCHE 
  • PREMIO COCINERO REVELACIÓN 2016 Javi Estevez (La Tasquería)


 Ya solo me queda esperar al año que viene, porque seguro que volveré.
También aprovecho para dar las gracias a la agencia Tactis y a Skrei Noruego por invitarme.

Si queréis más información podéis entrar en su web:
madridfusion@madridfusion.net http://www.madridfusion.net

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